Restaurant

Notre restaurant « Le Country » sera fermé entre le 29 juillet et le 13 août et rouvrira ses portes le lundi 14 août entre 12h00-14h30 et le 11 Septembre entre 19h00-21h00.

Un restaurant ouvert à tous

Le restaurant “Le Country”, est la nouvelle adresse culinaire de Genève. Dans une ambiance « club house » à l’anglaise, le chef Thomas Duchemin et sa brigade proposent une carte « club » classique et une carte « restaurant » faite de plats raffinés, pour réjouir sportifs comme gourmets.

Le Country est ouvert à tous, du lundi au dimanche, pour le repas de midi. À la belle saison – et bientôt toute l’année grâce à la véranda – il est possible de déjeuner en terrasse. Un service à l’emporter est aussi proposé. Le restaurant peut être enfin réservé le soir pour des dîners allant de 50 à 120 convives ou des réceptions allant jusqu’à 400 personnes.

  • Entrées
  • Plats
  • PLATS POUR DEUX (selon arrivage)
  • DESSERTS
  • SALADES
  • PLATS
  • PÂTES
Fraicheur de petits poids à la menthe, amandes effilées grillées
CHF 18.-
Raviole maison farcies à la mozarella, tomates, olives et parmesan, pousses de roquettes au pesto
CHF 20.-
Tartare de dorade royale à la grenade, salade de fenouil croquant au citron
CHF 22.-
Œuf mollet et croustillant, coulis et tartare d'asperges, lard de Colonnata
CHF 24.-
Risotto aux asperges vertes, crémeux et croustillant de parmesan
CHF 25.-
Fraicheur de petits poids à la menthe, amandes effilées grillées
CHF 18.-
Raviole maison farcies à la mozarella, tomates, olives et parmesan, pousses de roquettes au pesto
CHF 20.-
Tartare de dorade royale à la grenade, salade de fenouil croquant au citron
CHF 22.-
Œuf mollet et croustillant, coulis et tartare d'asperges, lard de Colonnata
CHF 24.-
Risotto aux asperges vertes, crémeux et croustillant de parmesan
CHF 25.-
Le calamar, en avé grillé, tian de légumes du soleil et sauce chien
CHF 32.-
La Pintade des Dombes, en suprême, pochée au bouillon de légumes et laquée à l'asiatique
CHF 38.-
La sole du Golf de Gascogne, grillée ou meunière, pomme cocotte et pousses d'épinard sautés.
CHF 47.-
L'agneau Ambassador d'Australie, le carré en croute d'herbes, caviar d'aubergines, courgettes grillées
CHF 48.-
Le cochon en côte épaisse fumé au foin de Joseph Meyer domaine château du Crest, fricassée de petits poids à la française, sucrine braisée
CHF 48.-
Le Saint Pierre de Bretagne, en filet rôtis au beurre noisette, piperade de poivrons et croquette de polenta au cœur coulant à l'olive
CHF 51.-
Le calamar, en avé grillé, tian de légumes du soleil et sauce chien
CHF 32.-
La Pintade des Dombes, en suprême, pochée au bouillon de légumes et laquée à l'asiatique
CHF 38.-
La sole du Golf de Gascogne, grillée ou meunière, pomme cocotte et pousses d'épinard sautés.
CHF 47.-
L'agneau Ambassador d'Australie, le carré en croute d'herbes, caviar d'aubergines, courgettes grillées
CHF 48.-
Le cochon en côte épaisse fumé au foin de Joseph Meyer domaine château du Crest, fricassée de petits poids à la française, sucrine braisée
CHF 48.-
Le Saint Pierre de Bretagne, en filet rôtis au beurre noisette, piperade de poivrons et croquette de polenta au cœur coulant à l'olive
CHF 51.-
La traditionnelle côte de bœuf rôtie
CHF 120.-
La sélection de notre pêcheur rôtie (prix au poids)
La traditionnelle côte de bœuf rôtie
CHF 120.-
La sélection de notre pêcheur rôtie (prix au poids)
Le chocolat noir 64% en cœur coulant, aromatisé à la fève Tonka, glace vanille
CHF 15.-
La pomme en tarte fine au miel, caramel beurre salé, glace cannelle
CHF 15.-
Les fruits rouges et le spéculos en cheesecake, coulis de fruits rouges
CHF 15.-
L’assiette de fruits frais
CHF 15.-
Le pain perdu à la vanille, crème Anglaise
CHF 15.-
Le chocolat noir 64% en cœur coulant, aromatisé à la fève Tonka, glace vanille
CHF 15.-
La pomme en tarte fine au miel, caramel beurre salé, glace cannelle
CHF 15.-
Les fruits rouges et le spéculos en cheesecake, coulis de fruits rouges
CHF 15.-
L’assiette de fruits frais
CHF 15.-
Le pain perdu à la vanille, crème Anglaise
CHF 15.-
La classique salade César au poulet ou gambas rôties avec ou sans bacon
CHF 27.-
Salade Thaï au poulet, bœuf ou gambas
CHF 28.-
Salade niçoise au thon mariné
CHF 26.-
Quinoa en salade et crevettes rôties au satay
CHF 26.-
La Monf’ (Saumon fumé sur lit d’avocat et tomates cerises)
CHF 24.-
La classique salade César au poulet ou gambas rôties avec ou sans bacon
CHF 27.-
Salade Thaï au poulet, bœuf ou gambas
CHF 28.-
Salade niçoise au thon mariné
CHF 26.-
Quinoa en salade et crevettes rôties au satay
CHF 26.-
La Monf’ (Saumon fumé sur lit d’avocat et tomates cerises)
CHF 24.-
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et salade de roquette
CHF 25.-
Hamburger ou cheeseburger frites et salade
CHF 26.-
Club sandwich avec ou sans bacon frites et salade,
CHF 26.-
Tartare de bœuf assaisonné frites et salade
CHF 35.-
L’Entrecôte Parisienne grillée, salade de roquette et tomates cerise
CHF 35.-
Escalope de veau milanaise, roquette et tomates cerise
CHF 41.-
Chicken Nuggets maison frites
CHF 18.-
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et salade de roquette
CHF 25.-
Hamburger ou cheeseburger frites et salade
CHF 26.-
Club sandwich avec ou sans bacon frites et salade,
CHF 26.-
Tartare de bœuf assaisonné frites et salade
CHF 35.-
L’Entrecôte Parisienne grillée, salade de roquette et tomates cerise
CHF 35.-
Escalope de veau milanaise, roquette et tomates cerise
CHF 41.-
Chicken Nuggets maison frites
CHF 18.-
Toutes nos pâtes sont accompagnées d’une sauce à choix
CHF 25.-

Spaghetti, Penne ou Tagliatelle

Arrabbiata
Napolitaine
Crème de parmesan
Pesto
Bolognaise
Carbonara
Country Club

Gambas sautées, tartare de mangue papaye à l’huile de basilic

Toutes nos pâtes sont accompagnées d’une sauce à choix
CHF 25.-

Spaghetti, Penne ou Tagliatelle

Arrabbiata
Napolitaine
Crème de parmesan
Pesto
Bolognaise
Carbonara
Country Club

Gambas sautées, tartare de mangue papaye à l’huile de basilic

Restaurant

"Le Country"
+41 (0)22 959 79 00
Réservez en ligne

Du lundi au vendredi
De 12h à 14h30

Ouvert les soirs du lundi au jeudi jusqu’au 27 juillet

Samedi et dimanche
De 12h à 15h

Thomas Duchemin, un jeune chef talentueux

Issu d’une famille de restaurateurs, Thomas Duchemin a passé son enfance entre la cuisine et la salle du restaurant familial. Il fait ensuite ses classes dans des établissements de renom à Genève, en France et en Australie. Lauréat en 2014 du concours genevois par équipe « Chef & Designer », il apporte au Country Club Geneva un savoir-faire et une passion pour les produits locaux de qualité. Au fil des saisons, Thomas – et son second Cédric Masi – proposent une cuisine de coeur, éclectique, inventive et goûteuse.