Restaurant

Un restaurant ouvert à tous

Le restaurant “Le Country”, est la nouvelle adresse culinaire de Genève. Dans une ambiance « club house » à l’anglaise, le chef Thomas Duchemin et sa brigade proposent une carte « club » classique et une carte « restaurant » faite de plats raffinés, pour réjouir sportifs comme gourmets.

Le Country est ouvert à tous, du lundi au dimanche, pour le repas de midi. À la belle saison – et bientôt toute l’année grâce à la véranda – il est possible de déjeuner en terrasse. Un service à l’emporter est aussi proposé. Le restaurant peut être enfin réservé le soir pour des dîners allant de 50 à 120 convives ou des réceptions allant jusqu’à 400 personnes.

  • Entrées
  • Plats
  • PLATS POUR DEUX (selon arrivage)
  • DESSERTS
  • SALADES
  • PLATS
  • PÂTES
Le potimarron en velouté, copeaux de châtaignes et crème tapée à l'huile de noisette
CHF 22.-
Le poireau en vinaigrette, truffe et magret de canard fumé maison
CHF 24.-
Tataki de thon, shitakés, miso et pousses de soja
CHF 26.-
Œuf croustillant et champignons des sous-bois
CHF 26.-
Foie gras poêlé, chutney de coings et sablé à la cardamone
CHF 30.-
Le potimarron en velouté, copeaux de châtaignes et crème tapée à l'huile de noisette
CHF 22.-
Le poireau en vinaigrette, truffe et magret de canard fumé maison
CHF 24.-
Tataki de thon, shitakés, miso et pousses de soja
CHF 26.-
Œuf croustillant et champignons des sous-bois
CHF 26.-
Foie gras poêlé, chutney de coings et sablé à la cardamone
CHF 30.-
Le calamar à la carbonara
CHF 35.-
Le saumon bio label rouge d'Ecosse, confit à l'huile d'olive, quinoa aux herbes et julienne de légumes
CHF 39.-
Le bar en pavé snacké sur peau, mousseline de carottes, mini légumes et vierge de tomate
CHF 44.-
Emincé de volaille aux champignons des sous-bois, riz basmati aux herbes
CHF 35.-
Joue de bœuf braisée, fricassée de légumes comme un bourguignon
CHF 37.-
Souris d'agneau confite 72h, ratatouille et pomme grenaille rôties
CHF 44.-
Le calamar à la carbonara
CHF 35.-
Le saumon bio label rouge d'Ecosse, confit à l'huile d'olive, quinoa aux herbes et julienne de légumes
CHF 39.-
Le bar en pavé snacké sur peau, mousseline de carottes, mini légumes et vierge de tomate
CHF 44.-
Emincé de volaille aux champignons des sous-bois, riz basmati aux herbes
CHF 35.-
Joue de bœuf braisée, fricassée de légumes comme un bourguignon
CHF 37.-
Souris d'agneau confite 72h, ratatouille et pomme grenaille rôties
CHF 44.-
La traditionnelle côte de bœuf rôtie
CHF 120.-
La sélection de notre pêcheur rôtie (prix au poids)
La traditionnelle côte de bœuf rôtie
CHF 120.-
La sélection de notre pêcheur rôtie (prix au poids)
Le chocolat noir 64% en cœur coulant, aromatisé à la fève Tonka, glace vanille
CHF 12.-
La pomme en tarte fine au miel, caramel beurre salé, glace cannelle
CHF 12.-
Le café et le sablé breton en cheesecake
CHF 12.-
Le pain perdu à la vanille, crème Anglaise
CHF 12.-
Le pain perdu à la vanille, crème Anglaise
CHF 12.-
Le chocolat noir 64% en cœur coulant, aromatisé à la fève Tonka, glace vanille
CHF 12.-
La pomme en tarte fine au miel, caramel beurre salé, glace cannelle
CHF 12.-
Le café et le sablé breton en cheesecake
CHF 12.-
Le pain perdu à la vanille, crème Anglaise
CHF 12.-
Le pain perdu à la vanille, crème Anglaise
CHF 12.-
La classique salade César au poulet ou gambas rôties avec ou sans bacon
CHF 27.-
Salade Thaï au poulet, bœuf ou gambas
CHF 28.-
Salade niçoise au thon mariné
CHF 26.-
Quinoa en salade et crevettes rôties au satay
CHF 26.-
La Monf’ (Saumon fumé sur lit d’avocat et tomates cerises)
CHF 24.-
La classique salade César au poulet ou gambas rôties avec ou sans bacon
CHF 27.-
Salade Thaï au poulet, bœuf ou gambas
CHF 28.-
Salade niçoise au thon mariné
CHF 26.-
Quinoa en salade et crevettes rôties au satay
CHF 26.-
La Monf’ (Saumon fumé sur lit d’avocat et tomates cerises)
CHF 24.-
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et salade de roquette
CHF 25.-
Hamburger ou cheeseburger frites et salade
CHF 26.-
Club sandwich avec ou sans bacon frites et salade,
CHF 26.-
Tartare de bœuf assaisonné frites et salade
CHF 35.-
L’Entrecôte Parisienne grillée, salade de roquette et tomates cerise
CHF 35.-
Escalope de veau milanaise, roquette et tomates cerise
CHF 41.-
Chicken Nuggets maison frites
CHF 18.-
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et salade de roquette
CHF 25.-
Hamburger ou cheeseburger frites et salade
CHF 26.-
Club sandwich avec ou sans bacon frites et salade,
CHF 26.-
Tartare de bœuf assaisonné frites et salade
CHF 35.-
L’Entrecôte Parisienne grillée, salade de roquette et tomates cerise
CHF 35.-
Escalope de veau milanaise, roquette et tomates cerise
CHF 41.-
Chicken Nuggets maison frites
CHF 18.-
Toutes nos pâtes sont accompagnées d’une sauce à choix
CHF 25.-

Spaghetti, Penne ou Tagliatelle

Arrabbiata
Napolitaine
Crème de parmesan
Pesto
Bolognaise
Carbonara
Country Club

Gambas sautées, tartare de mangue papaye à l’huile de basilic

Toutes nos pâtes sont accompagnées d’une sauce à choix
CHF 25.-

Spaghetti, Penne ou Tagliatelle

Arrabbiata
Napolitaine
Crème de parmesan
Pesto
Bolognaise
Carbonara
Country Club

Gambas sautées, tartare de mangue papaye à l’huile de basilic

Restaurant

"Le Country"
+41 (0)22 959 79 00
Réservez en ligne

Du lundi au vendredi
De 12h à 14h30

Ouvert les soirs de 19h à 21h du lundi au jeudi
LIVE COOKING!

Samedi et dimanche
De 12h à 15h

Thomas Duchemin, un jeune chef talentueux

Issu d’une famille de restaurateurs, Thomas Duchemin a passé son enfance entre la cuisine et la salle du restaurant familial. Il fait ensuite ses classes dans des établissements de renom à Genève, en France et en Australie. Lauréat en 2014 du concours genevois par équipe « Chef & Designer », il apporte au Country Club Geneva un savoir-faire et une passion pour les produits locaux de qualité. Au fil des saisons, Thomas – et son second Cédric Masi – proposent une cuisine de coeur, éclectique, inventive et goûteuse.

NEW! Live cooking les soirs!!!