Restaurant Le Country

Ouvert tous les midis

Découvrez notre nouvelle carte été 2020 de 12h00 à 14h30

Le restaurant “Le Country”, est la nouvelle adresse culinaire de Genève. Dans une ambiance « club house » à l’anglaise, le chef Thomas Duchemin et sa brigade proposent une carte « club » restaurant et une carte « suggestions » faite de plats raffinés, pour réjouir sportifs comme gourmets.

Le Country est ouvert à tous, du lundi au dimanche, pour le repas du midi. À la belle saison – et bientôt toute l’année grâce à la véranda – il est possible de déjeuner en terrasse. Le restaurant peut être enfin réservé le soir pour des dîners allant de 50 à 120 convives ou des réceptions allant jusqu’à 400 personnes.

  • SALADES
  • PLATS
  • DESSERTS
  • La Pate du moment
  • LES ENTRÉES DU MOMENT
  • LES PLATS DU MOMENT
La classique salade César au poulet ou gambas rôties avec ou sans bacon
CHF 27.-
Salade Thaï au poulet, gambas
CHF 28.-
Salade niçoise au thon emietté
CHF 26.-
Quinoa en salade et gambas rôties au satay
CHF 27.-
La Monf’ (Saumon fumé sur lit d’avocat et tomates cerises)
CHF 24.-
La classique salade César au poulet ou gambas rôties avec ou sans bacon
CHF 27.-
Salade Thaï au poulet, gambas
CHF 28.-
Salade niçoise au thon emietté
CHF 26.-
Quinoa en salade et gambas rôties au satay
CHF 27.-
La Monf’ (Saumon fumé sur lit d’avocat et tomates cerises)
CHF 24.-
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et salade
CHF 25.-
Hamburger ou cheeseburger frites et salade
CHF 26.-
Club sandwich avec ou sans bacon frites et salade
CHF 26.-
Tartare de bœuf assaisonné frites et salade
CHF 35.-
L’Entrecôte Parisienne grillée, mesclun et tomates cerise
CHF 35.-
Escalope de veau à la Milanaise ou grillée, mesclun et tomates cerise
CHF 41.-
Chicken Nuggets maison et frites
CHF 18.-
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et salade
CHF 25.-
Hamburger ou cheeseburger frites et salade
CHF 26.-
Club sandwich avec ou sans bacon frites et salade
CHF 26.-
Tartare de bœuf assaisonné frites et salade
CHF 35.-
L’Entrecôte Parisienne grillée, mesclun et tomates cerise
CHF 35.-
Escalope de veau à la Milanaise ou grillée, mesclun et tomates cerise
CHF 41.-
Chicken Nuggets maison et frites
CHF 18.-
La pomme en tarte fine au miel, caramel beurre salé et glace cannelle
CHF 12.-
Carpaccio d’ananas à la menthe
CHF 12.-
Le chocolat noir 64% en cœur coulant, aromatisé à la fève Tonka
CHF 12.-
La pomme en tarte fine au miel, caramel beurre salé et glace cannelle
CHF 12.-
Carpaccio d’ananas à la menthe
CHF 12.-
Le chocolat noir 64% en cœur coulant, aromatisé à la fève Tonka
CHF 12.-
Spaghetti ou gnocchi avec sauce au choix: sautés aux gambas et à l’ail, crème de parmesan ou aux champignons
CHF 25.-
Spaghetti ou gnocchi avec sauce au choix: sautés aux gambas et à l’ail, crème de parmesan ou aux champignons
CHF 25.-
Fraicheur de légumes verts à la grenade, feta à l’huile d’olive
CHF 18.-
Tomate et mozzarella au pesto
CHF 18.-
Gaspacho Andalou
CHF 14.-
Fraicheur de légumes verts à la grenade, feta à l’huile d’olive
CHF 18.-
Tomate et mozzarella au pesto
CHF 18.-
Gaspacho Andalou
CHF 14.-
Tartare de thon et gambas, avocat et citron, pousses de mesclun
CHF 28.-
Coquelet grillé, caviar d’aubergines, tomate grillée et frites de panisse
CHF 27.-
Daurade entière snackée sur l’arrête, taboulé aux légumes
CHF 32.-
Tartare de thon et gambas, avocat et citron, pousses de mesclun
CHF 28.-
Coquelet grillé, caviar d’aubergines, tomate grillée et frites de panisse
CHF 27.-
Daurade entière snackée sur l’arrête, taboulé aux légumes
CHF 32.-

Restaurant

"Le Country"
+41 (0)22 959 79 00
Réservez en ligne

Découvrez notre nouvelle carte été 2020 de 12h00 à 14h30

Thomas Duchemin, un jeune chef talentueux

Issu d’une famille de restaurateurs, Thomas Duchemin a passé son enfance entre la cuisine et la salle du restaurant familial. Il fait ensuite ses classes dans des établissements de renom à Genève, en France et en Australie. Lauréat en 2014 du concours genevois par équipe « Chef & Designer », il apporte au Country Club Geneva un savoir-faire et une passion pour les produits locaux de qualité. Au fil des saisons, Thomas et ses équipes proposent une cuisine de coeur, éclectique, inventive et goûteuse.