Restaurant
Retrouvez la Carte Hiver de notre restaurant
Un restaurant ouvert à tous
Le restaurant “Le Country”, est la nouvelle adresse culinaire de Genève. Dans une ambiance « club house » à l’anglaise, le chef Thomas Duchemin et sa brigade proposent une carte « club » classique et une carte « restaurant » faite de plats raffinés, pour réjouir sportifs comme gourmets.
Le Country est ouvert à tous, du lundi au dimanche, pour le repas du midi. À la belle saison – et bientôt toute l’année grâce à la véranda – il est possible de déjeuner en terrasse. Le restaurant peut être enfin réservé le soir pour des dîners allant de 50 à 120 convives ou des réceptions allant jusqu’à 400 personnes.

- Entrées
- Viandes et Poissons
- DESSERTS
- SALADES ( Carte Club)
- PLATS (Carte Club)
- PÂTES (Carte Club)
Arrabbiata
Napolitaine
Crème de parmesan
Pesto
Bolognaise
Carbonara
Gambas sautées, tartare de mangue papaye à l’huile de basilic
Arrabbiata
Napolitaine
Crème de parmesan
Pesto
Bolognaise
Carbonara
Gambas sautées, tartare de mangue papaye à l’huile de basilic
Restaurant
Du lundi au vendredi
De 12h à 14h30
Samedi et dimanche
De 12h à 15h
Thomas Duchemin, un jeune chef talentueux
Issu d’une famille de restaurateurs, Thomas Duchemin a passé son enfance entre la cuisine et la salle du restaurant familial. Il fait ensuite ses classes dans des établissements de renom à Genève, en France et en Australie. Lauréat en 2014 du concours genevois par équipe « Chef & Designer », il apporte au Country Club Geneva un savoir-faire et une passion pour les produits locaux de qualité. Au fil des saisons, Thomas – et son second Cédric Masi – proposent une cuisine de coeur, éclectique, inventive et goûteuse.
NEW! Live cooking les soirs!!!


