Restaurant

Ouvert tous les midis

Un restaurant ouvert à tous

Le restaurant “Le Country”, est la nouvelle adresse culinaire de Genève. Dans une ambiance « club house » à l’anglaise, le chef Thomas Duchemin et sa brigade proposent une carte « club » classique et une carte « restaurant » faite de plats raffinés, pour réjouir sportifs comme gourmets.

Le Country est ouvert à tous, du lundi au dimanche, pour le repas du midi. À la belle saison – et bientôt toute l’année grâce à la véranda – il est possible de déjeuner en terrasse. Le restaurant peut être enfin réservé le soir pour des dîners allant de 50 à 120 convives ou des réceptions allant jusqu’à 400 personnes.

  • Entrées
  • Viandes et Poissons
  • DESSERTS
  • SALADES ( Carte Club)
  • PLATS (Carte Club)
  • PÂTES (Carte Club)
Raviole maison au citron, crème citronné et pousses de roquette
CHF 18.-
Houmous en 3 saveurs : betterave, poireaux et pois chiche
CHF 18.-
Velouté de potimarron aux éclats de noisette
CHF 18.-
Crémeux de champignons rôtis, œuf mollet frit
CHF 21.-
Raviole maison au citron, crème citronné et pousses de roquette
CHF 18.-
Houmous en 3 saveurs : betterave, poireaux et pois chiche
CHF 18.-
Velouté de potimarron aux éclats de noisette
CHF 18.-
Crémeux de champignons rôtis, œuf mollet frit
CHF 21.-
Filets de perches meunière, tombée d’épinards et riz basmati
CHF 29.-
Saumon mariné aux fruits rouges, déclinaison de choux et vinaigrette chlorophylle
CHF 39.-
Gyoza aux crevettes, condiment gingembre et piment, bouillon thaï acidulé
CHF 18.-
Tajine d’agneau à la marocaine, semoule aux agrumes
CHF 43.-
Ballotine de volaille jaune à l’estragon, risotto Carnaroli aux chanterelles, tuile noisette
CHF 33.-
Joue de bœuf confite et foie gras poêlé, garniture comme bourguignonne
CHF 38.-
Filets de perches meunière, tombée d’épinards et riz basmati
CHF 29.-
Saumon mariné aux fruits rouges, déclinaison de choux et vinaigrette chlorophylle
CHF 39.-
Gyoza aux crevettes, condiment gingembre et piment, bouillon thaï acidulé
CHF 18.-
Tajine d’agneau à la marocaine, semoule aux agrumes
CHF 43.-
Ballotine de volaille jaune à l’estragon, risotto Carnaroli aux chanterelles, tuile noisette
CHF 33.-
Joue de bœuf confite et foie gras poêlé, garniture comme bourguignonne
CHF 38.-
Brioche perdue, caramel au beurre salé et crumble de spéculos
CHF 12.-
Le chocolat noir 64% en cœur coulant, aromatisé à la fève Tonka, glace vanille
CHF 12.-
Carpaccio d’ananas poché au sirop de menthe
CHF 12.-
La pomme en tarte fine au miel, caramel beurre salé et glace cannelle
CHF 12.-
Brioche perdue, caramel au beurre salé et crumble de spéculos
CHF 12.-
Le chocolat noir 64% en cœur coulant, aromatisé à la fève Tonka, glace vanille
CHF 12.-
Carpaccio d’ananas poché au sirop de menthe
CHF 12.-
La pomme en tarte fine au miel, caramel beurre salé et glace cannelle
CHF 12.-
La classique salade César au poulet ou gambas rôties avec ou sans bacon
CHF 27.-
Salade Thaï au poulet, bœuf ou gambas
CHF 28.-
Salade niçoise au thon mariné
CHF 26.-
Quinoa en salade et gambas rôties au satay
CHF 27.-
La Monf’ (Saumon fumé sur lit d’avocat et tomates cerises)
CHF 24.-
La classique salade César au poulet ou gambas rôties avec ou sans bacon
CHF 27.-
Salade Thaï au poulet, bœuf ou gambas
CHF 28.-
Salade niçoise au thon mariné
CHF 26.-
Quinoa en salade et gambas rôties au satay
CHF 27.-
La Monf’ (Saumon fumé sur lit d’avocat et tomates cerises)
CHF 24.-
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et salade de roquette
CHF 25.-
Hamburger ou cheeseburger frites et salade
CHF 26.-
Club sandwich avec ou sans bacon frites et salade,
CHF 26.-
Tartare de bœuf assaisonné frites et salade
CHF 35.-
L’Entrecôte Parisienne grillée, salade de roquette et tomates cerise
CHF 35.-
Escalope de veau milanaise ou grillée, roquette et tomates cerise
CHF 41.-
Chicken Nuggets maison frites
CHF 18.-
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et salade de roquette
CHF 25.-
Hamburger ou cheeseburger frites et salade
CHF 26.-
Club sandwich avec ou sans bacon frites et salade,
CHF 26.-
Tartare de bœuf assaisonné frites et salade
CHF 35.-
L’Entrecôte Parisienne grillée, salade de roquette et tomates cerise
CHF 35.-
Escalope de veau milanaise ou grillée, roquette et tomates cerise
CHF 41.-
Chicken Nuggets maison frites
CHF 18.-
Spaghetti, Penne, Tagliatelle ou Gnocchi maison
CHF 25.-

Arrabbiata
Napolitaine
Crème de parmesan
Pesto
Bolognaise
Carbonara

Country Club

Gambas sautées, tartare de mangue papaye à l’huile de basilic

Spaghetti, Penne, Tagliatelle ou Gnocchi maison
CHF 25.-

Arrabbiata
Napolitaine
Crème de parmesan
Pesto
Bolognaise
Carbonara

Country Club

Gambas sautées, tartare de mangue papaye à l’huile de basilic

Restaurant

"Le Country"
+41 (0)22 959 79 00
Réservez en ligne

Du lundi au vendredi
De 12h à 14h30

Samedi et dimanche
De 12h à 15h

Thomas Duchemin, un jeune chef talentueux

Issu d’une famille de restaurateurs, Thomas Duchemin a passé son enfance entre la cuisine et la salle du restaurant familial. Il fait ensuite ses classes dans des établissements de renom à Genève, en France et en Australie. Lauréat en 2014 du concours genevois par équipe « Chef & Designer », il apporte au Country Club Geneva un savoir-faire et une passion pour les produits locaux de qualité. Au fil des saisons, Thomas et ses équipes proposent une cuisine de coeur, éclectique, inventive et goûteuse.