Restaurant Le Country

Réouverture du 10 au 20 Décembre

Carte de Noël

Le restaurant “Le Country”, est la nouvelle adresse culinaire de Genève. Dans une ambiance « club house » à l’anglaise, le chef Thomas Duchemin et sa brigade proposent une carte « club » restaurant et une carte « suggestions » faite de plats raffinés, pour réjouir sportifs comme gourmets.

Le Country est ouvert à tous, du lundi au dimanche, pour le repas du midi. À la belle saison – et bientôt toute l’année grâce à la véranda – il est possible de déjeuner en terrasse. Le restaurant peut être enfin réservé le soir pour des dîners allant de 50 à 120 convives ou des réceptions allant jusqu’à 400 personnes.

  • PLATS NOEL
  • DESSERTS
Velouté de potimarron aux noisettes et aux châtaignes
CHF 18.-
La classique salade César au poulet avec ou sans bacon
CHF 27.-
La Monf’ (saumon fumé sur lit d’avocat et tomates cerise)
CHF 24.-
Club sandwich avec ou sans bacon, frites et pousses de mesclun
CHF 26.-
Quinoa en salade et crevettes rôties au satay
CHF 27.-
Chicken Nuggets maison et frites
CHF 18.-
Tartare de boeuf assaisonné, frites et pousses de mesclun
CHF 35.-
Velouté de potimarron aux noisettes et aux châtaignes
CHF 18.-
La classique salade César au poulet avec ou sans bacon
CHF 27.-
La Monf’ (saumon fumé sur lit d’avocat et tomates cerise)
CHF 24.-
Club sandwich avec ou sans bacon, frites et pousses de mesclun
CHF 26.-
Quinoa en salade et crevettes rôties au satay
CHF 27.-
Chicken Nuggets maison et frites
CHF 18.-
Tartare de boeuf assaisonné, frites et pousses de mesclun
CHF 35.-
La pomme en tarte fine au miel, caramel beurre salé
CHF 12.-
Pain perdu à la vanille et caramel au beurre salé
CHF 12.-
La pomme en tarte fine au miel, caramel beurre salé
CHF 12.-
Pain perdu à la vanille et caramel au beurre salé
CHF 12.-

Restaurant

"Le Country"
+41 (0)22 959 79 00
Réservez en ligne

Découvrez notre nouvelle carte noël de 12h00 à 14h30

Thomas Duchemin, un jeune chef talentueux

Issu d’une famille de restaurateurs, Thomas Duchemin a passé son enfance entre la cuisine et la salle du restaurant familial. Il fait ensuite ses classes dans des établissements de renom à Genève, en France et en Australie. Lauréat en 2014 du concours genevois par équipe « Chef & Designer », il apporte au Country Club Geneva un savoir-faire et une passion pour les produits locaux de qualité. Au fil des saisons, Thomas et ses équipes proposent une cuisine de coeur, éclectique, inventive et goûteuse.