Restaurant

Retrouvez la Carte Hiver de notre restaurant

Un restaurant ouvert à tous

Le restaurant “Le Country”, est la nouvelle adresse culinaire de Genève. Dans une ambiance « club house » à l’anglaise, le chef Thomas Duchemin et sa brigade proposent une carte « club » classique et une carte « restaurant » faite de plats raffinés, pour réjouir sportifs comme gourmets.

Le Country est ouvert à tous, du lundi au dimanche, pour le repas du midi. À la belle saison – et bientôt toute l’année grâce à la véranda – il est possible de déjeuner en terrasse. Le restaurant peut être enfin réservé le soir pour des dîners allant de 50 à 120 convives ou des réceptions allant jusqu’à 400 personnes.

  • Entrées
  • Viandes et Poissons
  • DESSERTS
  • SALADES ( Carte Club)
  • PLATS (Carte Club)
  • PÂTES (Carte Club)
Œuf croustillant aux champignons et asperges vertes
CHF 19.-
Fraîcheur de petit pois à la menthe
CHF 18.-
Thon mariné au citron et à la fleur de sel, daïkon et vinaigrette ananas/cébettes
CHF 21.-
Carotte du pays confite, pesto de fane, tuile au cumin et réduction de jus de cuisson
CHF 18.-
Œuf croustillant aux champignons et asperges vertes
CHF 19.-
Fraîcheur de petit pois à la menthe
CHF 18.-
Thon mariné au citron et à la fleur de sel, daïkon et vinaigrette ananas/cébettes
CHF 21.-
Carotte du pays confite, pesto de fane, tuile au cumin et réduction de jus de cuisson
CHF 18.-
Poêlée minute de fruits de mer frais, en persillade et riz basmati
CHF 29.-
Espadon mariné à la betterave et grillé, salade croquante et vierge acidulé
CHF 33.-
Le cabillaud Skreï, en pavé roulé au citrons, cuit à basse température, choux fleur en déclinaison
CHF 35.-
Ris de veau poêlés au beurre de sauge, mousseline de févettes et champignons de Paris rôtis
CHF 41.-
Ballotine de coquelet grillée au tandoori, échalotes confites au paprika fumé et pommes de terre croustillantes
CHF 34.-
Confit de bœuf, condiment à l’ail des ours et abricots séchés, légumes grillés et pickles d’oignons rouge, jus court
CHF 38.-
Poêlée minute de fruits de mer frais, en persillade et riz basmati
CHF 29.-
Espadon mariné à la betterave et grillé, salade croquante et vierge acidulé
CHF 33.-
Le cabillaud Skreï, en pavé roulé au citrons, cuit à basse température, choux fleur en déclinaison
CHF 35.-
Ris de veau poêlés au beurre de sauge, mousseline de févettes et champignons de Paris rôtis
CHF 41.-
Ballotine de coquelet grillée au tandoori, échalotes confites au paprika fumé et pommes de terre croustillantes
CHF 34.-
Confit de bœuf, condiment à l’ail des ours et abricots séchés, légumes grillés et pickles d’oignons rouge, jus court
CHF 38.-
Brioche perdue, caramel au beurre salé
CHF 12.-
Le chocolat noir 64% en cœur coulant, aromatisé à la fève Tonka, glace vanille
CHF 12.-
Carpaccio d’ananas poché au sirop de menthe
CHF 12.-
La pomme en tarte fine au miel, caramel beurre salé et glace cannelle
CHF 12.-
Brioche perdue, caramel au beurre salé
CHF 12.-
Le chocolat noir 64% en cœur coulant, aromatisé à la fève Tonka, glace vanille
CHF 12.-
Carpaccio d’ananas poché au sirop de menthe
CHF 12.-
La pomme en tarte fine au miel, caramel beurre salé et glace cannelle
CHF 12.-
La classique salade César au poulet ou gambas rôties avec ou sans bacon
CHF 27.-
Salade Thaï au poulet, bœuf ou gambas
CHF 28.-
Salade niçoise au thon mariné
CHF 26.-
Quinoa en salade et gambas rôties au satay
CHF 27.-
La Monf’ (Saumon fumé sur lit d’avocat et tomates cerises)
CHF 24.-
La classique salade César au poulet ou gambas rôties avec ou sans bacon
CHF 27.-
Salade Thaï au poulet, bœuf ou gambas
CHF 28.-
Salade niçoise au thon mariné
CHF 26.-
Quinoa en salade et gambas rôties au satay
CHF 27.-
La Monf’ (Saumon fumé sur lit d’avocat et tomates cerises)
CHF 24.-
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et salade de roquette
CHF 25.-
Hamburger ou cheeseburger frites et salade
CHF 26.-
Club sandwich avec ou sans bacon frites et salade,
CHF 26.-
Tartare de bœuf assaisonné frites et salade
CHF 35.-
L’Entrecôte Parisienne grillée, salade de roquette et tomates cerise
CHF 35.-
Escalope de veau milanaise ou grillée, roquette et tomates cerise
CHF 41.-
Chicken Nuggets maison frites
CHF 18.-
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et salade de roquette
CHF 25.-
Hamburger ou cheeseburger frites et salade
CHF 26.-
Club sandwich avec ou sans bacon frites et salade,
CHF 26.-
Tartare de bœuf assaisonné frites et salade
CHF 35.-
L’Entrecôte Parisienne grillée, salade de roquette et tomates cerise
CHF 35.-
Escalope de veau milanaise ou grillée, roquette et tomates cerise
CHF 41.-
Chicken Nuggets maison frites
CHF 18.-
Spaghetti, Penne, Tagliatelle ou Gnocchi maison
CHF 25.-

Arrabbiata
Napolitaine
Crème de parmesan
Pesto
Bolognaise
Carbonara

Country Club

Gambas sautées, tartare de mangue papaye à l’huile de basilic

Spaghetti, Penne, Tagliatelle ou Gnocchi maison
CHF 25.-

Arrabbiata
Napolitaine
Crème de parmesan
Pesto
Bolognaise
Carbonara

Country Club

Gambas sautées, tartare de mangue papaye à l’huile de basilic

Restaurant

"Le Country"
+41 (0)22 959 79 00
Réservez en ligne

Du lundi au vendredi
De 12h à 14h30

Samedi et dimanche
De 12h à 15h

Thomas Duchemin, un jeune chef talentueux

Issu d’une famille de restaurateurs, Thomas Duchemin a passé son enfance entre la cuisine et la salle du restaurant familial. Il fait ensuite ses classes dans des établissements de renom à Genève, en France et en Australie. Lauréat en 2014 du concours genevois par équipe « Chef & Designer », il apporte au Country Club Geneva un savoir-faire et une passion pour les produits locaux de qualité. Au fil des saisons, Thomas – et son second Cédric Masi – proposent une cuisine de coeur, éclectique, inventive et goûteuse.

NEW! Live cooking les soirs!!!