Restaurant

Retrouvez la Carte Automne de notre restaurant

Un restaurant ouvert à tous

Le restaurant “Le Country”, est la nouvelle adresse culinaire de Genève. Dans une ambiance « club house » à l’anglaise, le chef Thomas Duchemin et sa brigade proposent une carte « club » classique et une carte « restaurant » faite de plats raffinés, pour réjouir sportifs comme gourmets.

Le Country est ouvert à tous, du lundi au dimanche, pour le repas de midi. À la belle saison – et bientôt toute l’année grâce à la véranda – il est possible de déjeuner en terrasse. Un service à l’emporter est aussi proposé. Le restaurant peut être enfin réservé le soir pour des dîners allant de 50 à 120 convives ou des réceptions allant jusqu’à 400 personnes.

  • Entrées
  • Viandes et Poissons
  • DESSERTS
  • SALADES ( Carte Club)
  • PLATS (Carte Club)
  • PÂTES (Carte Club)
L’œuf mollet croustillant aux herbes, chou-fleur en déclinaison
CHF 19.-
Velouté de potimarron, éclats de châtaignes et noisettes
CHF 18.-
Gnocchetti à la betterave, coulis de roquette et brocoli
CHF 18.-
Cigare au chèvre, condiment d’endives, miel et pousses de mesclun aux pignons de pin
CHF 21.-
Ravioles maison de Saint Pierre aux champignons de sous-bois et bouillon végétal
CHF 26.-
L’œuf mollet croustillant aux herbes, chou-fleur en déclinaison
CHF 19.-
Velouté de potimarron, éclats de châtaignes et noisettes
CHF 18.-
Gnocchetti à la betterave, coulis de roquette et brocoli
CHF 18.-
Cigare au chèvre, condiment d’endives, miel et pousses de mesclun aux pignons de pin
CHF 21.-
Ravioles maison de Saint Pierre aux champignons de sous-bois et bouillon végétal
CHF 26.-
Poulpe rôtis au beurre, Niçoise en coulis et riz basmati
CHF 35.-
Saumon BIO confit à l’huile d’olive, fricassée de céleri branche et olives, pesto d’oseille
CHF 36.-
Homard rôti au beurre noisette, potimarron confit au miel et pommes gaufrettes, bisque
CHF 42.-
Joue de bœuf confite 48h, poire pochée au vin d’épices et duo de spätzle maison
CHF 38.-
Côte de cochon du Château du Crest fumée au foin, mousseline d’oignon jaune et cèleri confit au beurre
CHF 38.-
Araignées de veau sautées minute aux champignons, carottes Chantenay confites
CHF 39.-
Poulpe rôtis au beurre, Niçoise en coulis et riz basmati
CHF 35.-
Saumon BIO confit à l’huile d’olive, fricassée de céleri branche et olives, pesto d’oseille
CHF 36.-
Homard rôti au beurre noisette, potimarron confit au miel et pommes gaufrettes, bisque
CHF 42.-
Joue de bœuf confite 48h, poire pochée au vin d’épices et duo de spätzle maison
CHF 38.-
Côte de cochon du Château du Crest fumée au foin, mousseline d’oignon jaune et cèleri confit au beurre
CHF 38.-
Araignées de veau sautées minute aux champignons, carottes Chantenay confites
CHF 39.-
Brioche perdue, caramel au beurre salé
CHF 12.-
Le chocolat noir 64% en cœur coulant, aromatisé à la fève Tonka, glace vanille
CHF 12.-
Tatin de mangue au caramel exotique, glace mangue
CHF 12.-
La pomme en tarte fine au miel, caramel beurre salé et glace cannelle
CHF 12.-
Brioche perdue, caramel au beurre salé
CHF 12.-
Le chocolat noir 64% en cœur coulant, aromatisé à la fève Tonka, glace vanille
CHF 12.-
Tatin de mangue au caramel exotique, glace mangue
CHF 12.-
La pomme en tarte fine au miel, caramel beurre salé et glace cannelle
CHF 12.-
La classique salade César au poulet ou gambas rôties avec ou sans bacon
CHF 27.-
Salade Thaï au poulet, bœuf ou gambas
CHF 28.-
Salade niçoise au thon mariné
CHF 26.-
Quinoa en salade et gambas rôties au satay
CHF 27.-
La Monf’ (Saumon fumé sur lit d’avocat et tomates cerises)
CHF 24.-
La classique salade César au poulet ou gambas rôties avec ou sans bacon
CHF 27.-
Salade Thaï au poulet, bœuf ou gambas
CHF 28.-
Salade niçoise au thon mariné
CHF 26.-
Quinoa en salade et gambas rôties au satay
CHF 27.-
La Monf’ (Saumon fumé sur lit d’avocat et tomates cerises)
CHF 24.-
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et salade de roquette
CHF 25.-
Hamburger ou cheeseburger frites et salade
CHF 26.-
Club sandwich avec ou sans bacon frites et salade,
CHF 26.-
Tartare de bœuf assaisonné frites et salade
CHF 35.-
L’Entrecôte Parisienne grillée, salade de roquette et tomates cerise
CHF 35.-
Escalope de veau milanaise, roquette et tomates cerise
CHF 41.-
Chicken Nuggets maison frites
CHF 18.-
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et salade de roquette
CHF 25.-
Hamburger ou cheeseburger frites et salade
CHF 26.-
Club sandwich avec ou sans bacon frites et salade,
CHF 26.-
Tartare de bœuf assaisonné frites et salade
CHF 35.-
L’Entrecôte Parisienne grillée, salade de roquette et tomates cerise
CHF 35.-
Escalope de veau milanaise, roquette et tomates cerise
CHF 41.-
Chicken Nuggets maison frites
CHF 18.-
Spaghetti, Penne ou Tagliatelle
CHF 25.-

Arrabbiata
Napolitaine
Crème de parmesan
Pesto
Bolognaise
Carbonara

Country Club

Gambas sautées, tartare de mangue papaye à l’huile de basilic

Spaghetti, Penne ou Tagliatelle
CHF 25.-

Arrabbiata
Napolitaine
Crème de parmesan
Pesto
Bolognaise
Carbonara

Country Club

Gambas sautées, tartare de mangue papaye à l’huile de basilic

Restaurant

"Le Country"
+41 (0)22 959 79 00
Réservez en ligne

Du lundi au vendredi
De 12h à 14h30

Samedi et dimanche
De 12h à 15h

Thomas Duchemin, un jeune chef talentueux

Issu d’une famille de restaurateurs, Thomas Duchemin a passé son enfance entre la cuisine et la salle du restaurant familial. Il fait ensuite ses classes dans des établissements de renom à Genève, en France et en Australie. Lauréat en 2014 du concours genevois par équipe « Chef & Designer », il apporte au Country Club Geneva un savoir-faire et une passion pour les produits locaux de qualité. Au fil des saisons, Thomas – et son second Cédric Masi – proposent une cuisine de coeur, éclectique, inventive et goûteuse.

NEW! Live cooking les soirs!!!