Restaurant Le Country

Ouvert tous les midis

Le restaurant proposera une carte réduite de 12h00 à 14h30 dès le Lundi 18 mai

Le restaurant “Le Country”, est la nouvelle adresse culinaire de Genève. Dans une ambiance « club house » à l’anglaise, le chef Thomas Duchemin et sa brigade proposent une carte « club » classique et une carte « restaurant » faite de plats raffinés, pour réjouir sportifs comme gourmets.

Le Country est ouvert à tous, du lundi au dimanche, pour le repas du midi. À la belle saison – et bientôt toute l’année grâce à la véranda – il est possible de déjeuner en terrasse. Le restaurant peut être enfin réservé le soir pour des dîners allant de 50 à 120 convives ou des réceptions allant jusqu’à 400 personnes.

  • Entrée (Carte réduite)
  • Viandes et Poissons (Carte réduite)
  • DESSERTS (Carte réduite)
  • Entrée ( A emporter)
  • PLATS (A emporter)
  • Dessert (A emporter)
La classique salade César au poulet avec ou sans bacon
CHF 27.-
Salade niçoise au thon emietté
CHF 26.-
Tomates/mozzarella et pesto
CHF 14.-
La Monf’ (saumon fumé sur lit d’avocat et tomates cerise)
CHF 24.-
Gaspacho de tomates
CHF 14.-
La classique salade César au poulet avec ou sans bacon
CHF 27.-
Salade niçoise au thon emietté
CHF 26.-
Tomates/mozzarella et pesto
CHF 14.-
La Monf’ (saumon fumé sur lit d’avocat et tomates cerise)
CHF 24.-
Gaspacho de tomates
CHF 14.-
Club sandwich avec ou sans bacon
CHF 26.-
Escalope de veau milanaise, roquette et tomates cerise
CHF 41.-
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et salade roquette
CHF 25.-
Quinoa en salade et crevettes rôties au satay
CHF 26.-
Tartare de bœuf assaisonné, frites et salade
CHF 35.-
Hamburger ou cheeseburger frites et salade
CHF 26.-
Chicken nuggets maison avec frites
CHF 18.-
Club sandwich avec ou sans bacon
CHF 26.-
Escalope de veau milanaise, roquette et tomates cerise
CHF 41.-
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et salade roquette
CHF 25.-
Quinoa en salade et crevettes rôties au satay
CHF 26.-
Tartare de bœuf assaisonné, frites et salade
CHF 35.-
Hamburger ou cheeseburger frites et salade
CHF 26.-
Chicken nuggets maison avec frites
CHF 18.-
Le chocolat noir 64% en cœur coulant, aromatisé à la fève Tonka, glace vanille
CHF 12.-
La pomme en tarte fine au miel, caramel beurre salé et glace cannelle
CHF 12.-
Le chocolat noir 64% en cœur coulant, aromatisé à la fève Tonka, glace vanille
CHF 12.-
La pomme en tarte fine au miel, caramel beurre salé et glace cannelle
CHF 12.-
La classique salade César au poulet ou gambas rôties avec ou sans bacon
CHF 18.-
Gaspacho de tomates
CHF 10.-
Tomates/mozzarella et pesto
CHF 14.-
Salade niçoise au thon émietté
CHF 16.-
La classique salade César au poulet ou gambas rôties avec ou sans bacon
CHF 18.-
Gaspacho de tomates
CHF 10.-
Tomates/mozzarella et pesto
CHF 14.-
Salade niçoise au thon émietté
CHF 16.-
La Monf’ (saumon fumé sur lit d’avocat et tomates cerise)
CHF 18.-
Club sandwich avec ou sans bacon, pousses de mesclun
CHF 18.-
Quinoa en salade et crevettes rôties au satay
CHF 18.-
Tartare de bœuf assaisonné frites et salade
CHF 26.-
La Monf’ (saumon fumé sur lit d’avocat et tomates cerise)
CHF 18.-
Club sandwich avec ou sans bacon, pousses de mesclun
CHF 18.-
Quinoa en salade et crevettes rôties au satay
CHF 18.-
Tartare de bœuf assaisonné frites et salade
CHF 26.-
La pomme en tarte fine, caramel beurre salé
CHF 8.-
Le chocolat noir 64% en cœur coulant, aromatisé à la fève Tonka
CHF 8.-
La pomme en tarte fine, caramel beurre salé
CHF 8.-
Le chocolat noir 64% en cœur coulant, aromatisé à la fève Tonka
CHF 8.-

Restaurant

"Le Country"
+41 (0)22 959 79 00
Réservez en ligne

Le restaurant proposera une carte réduite de 12h00 à 14h30 dès le lundi 18 mai

Thomas Duchemin, un jeune chef talentueux

Issu d’une famille de restaurateurs, Thomas Duchemin a passé son enfance entre la cuisine et la salle du restaurant familial. Il fait ensuite ses classes dans des établissements de renom à Genève, en France et en Australie. Lauréat en 2014 du concours genevois par équipe « Chef & Designer », il apporte au Country Club Geneva un savoir-faire et une passion pour les produits locaux de qualité. Au fil des saisons, Thomas et ses équipes proposent une cuisine de coeur, éclectique, inventive et goûteuse.